ЖК «Смородина» — новый жилой комплекс в Краснодаре

0 108

Жилой комплекс «Смородина» располагается в Новознаменском районе (Карасунский округ), состоит из 4-х 16-этажных домов, выстроенных по монолитно-кирпичной технологии. Квартиры класса Комфорт имеют балконы и лоджии. Строительство ЖК «Смородина» ведёт ведущая в Краснодаре компания-застройщик АСК, которая успешно построила уже огромный список жилых комплексов, поэтому покупка не имеет рисков.

Что представляют собой дома

К продаже выставлены 1, 2 и 3-комнатные квартиры с типовой планировкой и черновой отделкой. Помещение отличаются остекленными балконами и лоджиями, поэтому фасад полностью сохраняет единство архитектурного стиля.

Первые этажи предназначены для коммерческой деятельности – здесь будут расположены аптеки, магазины, салоны красоты и прочее. В подъездах выделено место для оставления жильцами детских колясок и велосипедов.


Хранить инвентарь можно безопасно, так как по всей территории жилого комплекса “Смородина” установлены камеры видеонаблюдения и в частности на первых уровнях зданий. Уровнем безопасности довольны покупатели, о чем свидетельствуют подобные отзывы:

“У нас трое детей, поэтому есть коляска, 2 велосипеда, самокаты. Плюс мы сами любим велопробежки, поэтому при выборе квартиры обращали внимание и на тот факт, где хранить все эти вещи. Застройщик не забыл об этом позаботиться, а главное, что территория охраняется и камеры установлены, поэтому вряд ли кто рискнет украсть.”

Каждый литер состоит из 2-х подъездов, в которых установлены высокоскоростные лифты. Отопление осуществляется из собственной котельной, но все остальные коммуникации – централизованные, питьевая вода будет поставляться из артезианской скважины.

Купить квартиру можно не только за наличный расчет, но и оформив ипотеку, воспользовавшись материнским капиталом.

Как обустроен жилой комплекс

ЖК “Смородина” находится в экологически чистом микрорайоне Краснодарского края, поэтому специально для жильцов комплекса предусмотрены территории для активного и пассивного отдыха. Что есть в придомовой зоне:

  • корт для игры в теннис;
  • парковка;
  • площадки для игр;
  • поле для футбола;
  • прогулочные аллеи с лавками, фонтаном;
  • зоны для барбекю, пикника и т. д.

 

Особенности инфраструктуры

Новознаменский район быстро застраивается и развивается, поэтому здесь будет расположено множество новых школ и детских садов, торговых центров и магазинов. В ближайшее будущее планируется строительство спортивных комплексов с бассейнами, другие коммерческие объекты.

Жители Карасунского округа отмечают в своих отзывах следующие преимущества инфраструктуры:

“Новые коммерческие здания растут как грибы, отсюда и большой наплыв покупателей на квартиры. В принципе, это здорово, так как не придется ездить в крупные города ради покупок в гипермаркетах.”

Вблизи с ЖК “Смородина (от 2 до 5 км) располагаются супермаркеты, банковские отделения, детские сады и школы, спортивный комплекс. Всего в 15 минутах езды есть ТЦ “OZ Mall”, а до центра Краснодара ехать на машине всего 20 минут.

Кто застройщик

Возведением жилого комплекса занимается известная в Краснодарском крае строительная компания “АСК”. Она активно сотрудничает с разными финансовыми учреждениями – ВТБ, Сбербанк, Российский капитал, Уралсиб и пр.

В число успешно сданных объектов входят такие ЖК:

  • “Novella”;
  • “Дом на Школьной”;
  • “Ясный”;
  • “Премьера”;
  • “Мелодия”;
  • “Дом на Кирова”;
  • “Fresh” и многие другие.
Оставить комментарий